С этим рецептом справится даже ребенок или вы можете приготовить данное блюдо вместе. А на его приготовление уйдет не более 15 минут. Если вы не хотите доверять ребенку обжарку и измельчение орехов, то доверьте ему размять творог.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 0.1% 750 гр
- Фундук 3 ст. л
- Кедровые орехи 2 ст. л
- Мед 5 ст. л
Шаги
-
Разогрейте сковороду и обжарьте на ней орехи. Растительное масло добавлять не требуется.Сковорода должна быть сухой. Процесс обжарки разделен на 2 этапа. Первый примерно три минуты. Обжариваем сами орехи, постоянно их помешивая. Затем добавляем 2 столовые ложки меда и перемешиваем в нем орехи, примерно одну минуту. Снимаем сковороду с огня и даем нашим орехам остыть. После этого рубим орехи ножом в мелкую крошку.
-
Чтобы завершить приготовление, нам необходимо хорошенько промять творог, переложить его в тарелку, полить оставшимся медом и посыпать крошкой из ореховой карамели, которую мы приготовили заранее.
Приятного аппетита!