Творог с медом и орехами

Пошаговый рецепт творога с медом и орехами

С этим рецептом справится даже ребенок или вы можете приготовить данное блюдо вместе. А на его приготовление уйдет не более 15 минут. Если вы не хотите доверять ребенку обжарку и измельчение орехов, то доверьте ему размять творог.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
Печать
  • Разогрейте сковороду и обжарьте на ней орехи. Растительное масло добавлять не требуется.Сковорода должна быть сухой. Процесс обжарки разделен на 2 этапа. Первый примерно три минуты. Обжариваем сами орехи, постоянно их помешивая. Затем добавляем 2 столовые ложки меда и перемешиваем в нем орехи, примерно одну минуту. Снимаем сковороду с огня и даем нашим орехам остыть. После этого рубим орехи ножом в мелкую крошку.
  • Проминаем творог
    Чтобы завершить приготовление, нам необходимо хорошенько промять творог, переложить его в тарелку, полить оставшимся медом и посыпать крошкой из ореховой карамели, которую мы приготовили заранее.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Я не повар