Три варианта брускетты к розовому вину

Пошаговый рецепт трех вариантов брускетты к розовому вину

Брускетта прекрасно подходит как закуска к сухому вину, поэтому сегодня предлагаем приготовить вам целых три разных начинки для них.
Подготовьте ингредиенты: виноград, кусочек твердого сыр, грецкий орех, томат, базилик, чеснок, креветки, оливковое масло, ну и конечно хлеб. Рекомендуем использовать чиабатту.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • На порезанные ломтики выкладываем половинки винограда, немного посыпаем тертым сыром и покрошенным грецким орехом.
  • Ставим в духовку на 180 градусов 10-15 минут. Вместе с ними можно положить остальные кусочки хлеба, чтобы поджарить, либо отдельно сделать это на сухой сковороде.
  • Пока готовятся первые брускетты можно сделать остальное. Смешайте нарезанный на кубики томат, чеснок и базилик с оливковым маслом отставьте немного постоять и обменяться вкусами.
  • Обжарьте креветки с добавлением чеснока в масло по 1 минуте с каждой стороны.
  • Начинки готовы, а в это время хлеб в духовке уже поджарился. Достаем и выкладываем на готовые брускетты перед этим немного сбрызнув оливковым маслом.

Пошаговый рецепт трех вариантов брускетты к розовому вину

Хорошего вечера!

Поделиться с друзьями
Я не повар