Тосты с творогом и грушами

Пошаговый рецепт тостов с творогом и грушами

Если ваш ребенок не любит груши, то их легко можно заменить на яблоки или бананы. Это не принципиально. А если вы не желаете делать тосты сладкими, то можно и вовсе заменить их на помидоры.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
Печать
  • Взбиваем творог
    В первую очередь приготовим творог. Для этого нам необходимо перемешать творог со сметаной. На крайний случай можно использовать жирные сливки. В конечном итоге у нас должна получиться нежная творожная масса. Добавим одну столовую ложку сахара и тщательно перемешаем.
  • Жарим грушу
    Теперь нам требуется очистить грушу от кожуры и порезать крупными дольками. Затем необходимо нагреть сковородку и растопить на ней сливочное масло. Именно на нем мы будем жарить наши дольки. Их нам необходимо обжаривать до тех пор, пока они не станут золотистого цвета.
  • Многие думают, что тосты готовятся исключительно в тостере, но на самом деле это далеко не так. Хлеб можно зажарить и в духовке, но проще всего это будет сделать на сухой сковороде. Главное проследить за тем, чтобы он не успел подгореть. После того как мы поджарили хлеб, на него необходимо нанести нашу творожную массу. А сверху выложить ломтики обжаренных фруктов. Если наши тосты слишком большие, то их можно разрезать по диагонали.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Я не повар