Если ваш ребенок не любит груши, то их легко можно заменить на яблоки или бананы. Это не принципиально. А если вы не желаете делать тосты сладкими, то можно и вовсе заменить их на помидоры.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 0% 200 гр
- Хлеб белый для тостов 4 куска
- Сметана 3 ст. л
- Груша 1 шт
- Сахар-песок 2 ст. л
- Масло сливочное 1 ст. л
Шаги
-
В первую очередь приготовим творог. Для этого нам необходимо перемешать творог со сметаной. На крайний случай можно использовать жирные сливки. В конечном итоге у нас должна получиться нежная творожная масса. Добавим одну столовую ложку сахара и тщательно перемешаем.
-
Теперь нам требуется очистить грушу от кожуры и порезать крупными дольками. Затем необходимо нагреть сковородку и растопить на ней сливочное масло. Именно на нем мы будем жарить наши дольки. Их нам необходимо обжаривать до тех пор, пока они не станут золотистого цвета.
-
Многие думают, что тосты готовятся исключительно в тостере, но на самом деле это далеко не так. Хлеб можно зажарить и в духовке, но проще всего это будет сделать на сухой сковороде. Главное проследить за тем, чтобы он не успел подгореть. После того как мы поджарили хлеб, на него необходимо нанести нашу творожную массу. А сверху выложить ломтики обжаренных фруктов. Если наши тосты слишком большие, то их можно разрезать по диагонали.
Приятного аппетита!