Духовку разогрейте до 200 градусов. Лист теста поделите на 4 части и продавите выемки посередине, отделив бортики.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 лист
- Картофель 100 гр
- Сыр Моцарелла 100 гр
- Сыр Пармезан 40 гр
- Розмарин 2 веточки
- Масло оливковое
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги
-
Для начинки смешайте слайсы картофеля, маленькие веточки розмарина, соль, перец и оливковое масло.
Снизу выложите моцареллу, а сверху готовую начинку. Выпекайте 15 минут или пока картофель не будет готов.
Для подачи посыпьте тертым пармезаном и украсьте свежими веточками розмарина.
Приятного аппетита!