Овсянка с гранатовым соком и творогом

Пошаговый рецепт овсянки с гранатовым соком и творогом

Весьма необычный рецепт неправда ли? Зато какой вкусный. Особенно если ваш ребенок не любит овсянку. Если вы скажете что это не овсянка, вы ему не соврете. А что тут можно сказать о полезности этого рецепта. Овсянка в сочетании с гранатовым соком и творогом, богата и белком и минералами. Готовить ее не труднее обычной каши.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Хлопья овсяные 300 гр
  • Сок гранатовый 300 мл
  • Творог 300 гр
  • Миндаль измельченный 40 гр
  • Ягоды или фрукты 200 гр
Шаги
Печать
  • Берем овсянку, заливаем ее гранатовым соком и ставим на медленный огонь. Во время процесса варки не забывайте помешивать кашу, чтобы она не пригорела. Когда хлопья полностью растают в соке, а сама каша покажет свою привычную тянучесть, ее можно снимать с огня, так как она готова, осталось совсем чуть-чуть.
  • Возьмите творог и смешайте его со сваренной кашей. По вашему вкусу можно добавить ягоды или фрукты, а в завершении украсить любыми орехами.

Данных продуктов хватит чтобы накормить всю семью. По стандарту из них получается 6 порций.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Я не повар