- Чистим и режем картофель, отделяем соцветия у брокколи. Кидаем в кастрюлю и ставим вариться до готовности (7-10 минут после закипания).
- В это время жарим мелко нарезанный лук. И после поджариваем хлеб до корочки.
- Топим сливочное масло в микроволновке, мелко нарезаем чеснок и укроп.
- Получившуюся смесь намазываем на готовый хлеб.
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста Брокколи 400 гр
- Картофель 2 средних шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки 150 мл
- Масло сливочное 30 г
- Чеснок 2 зубчика
- Хлеб 4 куска
- Сыр Пармезан по вкусу
- Укроп по вкусу
В готовые овощи добавляем жаренный лук и блендеруем всё до состояния пюре, добавляем сливки, и проходимся блендером ещё раз.
Получившийся крем-суп выкладываем в тарелку и посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
А вы любите крем-супы?