Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10.4 г.
Белки
3.3 г.
Жиры
38.7 г.
Углеводы
251
ккал
1 час. 30 мин.40
Свежее филе положите в морозильник на три часа, либо уже замороженное филе положите в холодильник размораживаться (так же на три часа).
Я не повар
20 мин.40
Духовку разогрейте до 200 градусов. Лист теста поделите на 4 части и продавите выемки посередине, отделив бортики.
Я не повар
3 час. 5 мин.80
Я не повар
5 мин.10
Я не повар
35 мин.80
Я не повар
1 час. 30 мин.40
Какой ребенок не любит пищу из макдональдса? Мы больше чем уверены — таких детей не бывает. Но все мы прекрасно знаем, что пища из фастфуда вредна.
Я не повар
1 час. 15 мин.60
Однажды нам захотелось поэкспериментировать с куриным бульоном. Рецептов в сети очень много, но вот мы наткнулись на рецепт известного западного повара Гордона Рамзи.
Я не повар
1 час. 20 мин.20
Как не показалось бы странно, но и куриный бульон можно приготовить по-новому, так чтобы удивить не только себя, но и своих родных и близких.
Я не повар
2 час. 20 мин.100
Борщ с фасолью настоящее украинское блюдо. Не забываем вкус этому блюду дают именно ингредиенты, в которые входят, конечно же, фасоль, а также все стандартные
Я не повар
1 час. 15 мин.80
Русскому человеку может показаться данный рецепт очень странным, однако борщ без капусты готовят в Беларуси, именно поэтому еще его могут называть белорусским борщом.
Я не повар