Гречка с курицей в одном сотейнике!

Пошаговый рецепт гречки с курицей

Основные ингредиенты, которые нам могут понадобиться ниже. Но вы можете добавить по вкусу любые специи и приправы.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
Печать
  • Подготавливаем ингредиенты
    Разделываем курицу на отдельные части. Шинкуем морковь и лук, как нравится.
  • Посыпаем курицу приправой и смазываем растительным маслом
  • Поджариваем курицу до золотистой корочки
    Поджариваем до золотистой корочки и выкладываем.
  • обжарка лука и моркови
    Следом обжариваем порезанный лук и морковь
  • В обжаренные овощи добавляем гречу, перемешиваем и солим.
  • закладываем курицу к гречке
    Сверху выкладываем курицу.
  • Заливаем бульоном
    Разводим кубики бульона в воде. Можно добавить хрена или горчицы. Заливаем бульон в сотейник, закрываем крышкой и доводим до кипения (20 минут).
  • Выключаем и держим с закрытой крышкой ещё 15 минут, если влага ещё осталась.

Самое главное, что стоимость одной порции такого блюда 30 рублей.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Я не повар