Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр творожный 100 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Молоко коровье 150 мл
- Круасан 2 шт
- Ванилин 1 ч. л
- Сахар-песок по вкусу
- Масло сливочное для смазки формы
- Свежие ягоды на выбор
Шаги
-
Смешайте сыр с яйцом
-
затем влейте молоко и перемешайте венчиком до однородности.
-
Добавьте ванилин и сахар, размешайте до их растворения.
-
Смажьте форму маслом и поломайте туда круассаны, добавьте нарезанных ягод и залейте творожной массой.
-
Дайте настояться 20-30 минут.
-
Запекайте в духовке при 200-220 градусах 25-30 минут (до золотистости).
-
Украсьте сахарной пудрой и подавайте.
Приятного аппетита!