Чахохбили

Пошаговый рецепт Чахохбили с фото
Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
Печать
  • Вырезаем кости
    Из бёдер вырежьте кости (к ним можно добавить суповой набор).
  • заливаем водой и варим
    Поставьте вариться на 2 часа.
  • Обжариваем курицу
    Очищенное мясо бёдер порежьте на порционные кусочки. Обжарьте на растительном масле с каждой стороны и отложите.
  • Обжариваем лук
    Готовый бульон процедите.
    Лук нашинкуйте и обжарьте вместе с томатной пастой.
  • Очищаем томаты
    Помидоры очистите от шкурок и нарежьте.
  • Добавляем обжаренный лук к курице
    Всю зелень мелко нарежьте.
    К курице добавьте жареный лук,
  • Перемешайте, добавьте соль и другие приправы.
  • Заливаем бульоном
    Немного обжарьте и залейте бульоном. После закипания, добавьте чили перец и оставьте тушиться на 25-30 минут.
  • Добавляем травы и чеснок
    Травы и чеснок добавьте за 10 минут до готовности.

Приятного аппетита

Сервируем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Я не повар